Pessoas Que Bebem Café Sem Açúcar Tem Mais Possibilidades De Serem Psicopatas…

Foi cientificamente provado que as pessoas que consomem alimentos com sabores amargos, têm maiores probabilidade de serem psicopatas. O estudo realizado na Universidade de Innsbruck, revela que as pessoas mais maléficas, consomem preferencialmente alimentos com sabores amargos, especialmente café sem açúcar.

Os hábitos alimentares de 1000 pessoas foram monitorizados por dois investigadores austríacos, que compararam os gostos de cada participante com testes psicológicos e perguntas, para perceber a personalidade de cada sujeito.tumblr_m8b8w1mNqt1r9bkpwo1_500Os participantes provaram diversos alimentos que estavam à sua disposição como doces e café sem açúcar. Após conhecer os gostos dos participantes, os investigadores descobriram que os sujeitos que gostavam de sabores amargos tinham personalidade mais maléfica e sádica.

Os investigadores disseram: “Eles gostam de sabores amargos, porque se sentem como numa “montanha russa!”.

Partilha este artigo com os teus amigos que gostam de tomar café sem açúcar, mas tem cuidado!